Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Hackfleisch

Zutaten

4 Gemüsezwiebeln, 250 g gemischtes Hackfleisch, 3 EL Sonnenblumenöl, 250 ml Sahne, 150 ml Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Gemüsezwiebeln schälen und aushöhlen. Zwiebelfleisch in feine Würfel hacken. Hackfleisch mit 3/4 des Zwiebelfleisches vermengen und die ausgehöhlten Zwiebeln damit gleichmäßig füllen. 2 EL Öl erhitzen und die gefüllten Zwiebeln ringsum goldgelb anbraten. Unter Zugabe von wenig Wasser im geschlossenem Topf ca. 35 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Für die Sauce restliches Zwiebelfleisch im restlichem Öl glasig dünsten. Sahne und Brühe zugeben, um die Hälfte einkochen. Gefüllte Zwiebeln auf der Sauce anrichten. Dazu passen hervorragend Kartoffel

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe