Der Gerichtsvollzieher Wenzel war eine abgrundgütige Seele, wurde jedoch aufgrund seines Amtes auf allen Höfen rund um Münster gefürchtet. Wer von ihm eine Marke an Truhe oder Schrank geklebt bekam, der war,, gewenzelt´ worden. Einen jedoch konnte er nie ,,wenzeln´, den listigen Tollen Bomberg, Baron von Romberg aus Buldern. So gesellt sich dieser pikante, besonders lange gereifte Käse in die Reihe der Münsterländer Käsespezialitäten aus der Dorfkäserei Söbbeke ein. Das Besondere am Münsterländer Schwarzer Wenzel ist die Reifung. Er lagert zwölf Monate auf besonderen Fichtenbrettern und entfaltet hierbei seinen kräftigen Geschmack. Mit 50 % Fett ist er ein wahrer Genuss. Gerade recht gewesen wäre dieser Käse dem Herrn Wenzel, denn er wusste, dass man die nötige Reife für sein Amt in Ernst und Würde benötigt.
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Dieser cremige Ziegenfrischkäse entfaltet seine volle Raffinesse unter einer würzig-leuchtenden Hülle. Umgeben von einer leichten feurig-frischen Mischung aus roten Zwiebeln, Paprika, Chili und feinem Schnittlauch, bringt er Farbe und Geschmack aufs Käsebrett. Der rahmige Kern wird mit einem edlen weißen Edelpilz verfeinert, der sich im Laufe der Reifung sanft durch den Käse zieht und ihm eine elegante, aromatisch gereifte Note verleiht.
Ein Genuss für alle, die kräftige Aromen und handwerkliche Qualität lieben!
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