WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Chilirebell aus Bergbauern-Heumilch g.t.s, 50% von Käserebellen

Kälberlab
, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Chilirebell aus Bergbauern-Heumilch g.t.s, 50% von Käserebellen
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#3636
32,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Kälberlab
Hersteller Hersteller: Käserebellen
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

Zutaten:

MILCH*, Salz, Chili*, Käsereikulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
290116 EAN+PID: 9006545385542+290116
Bio Chili Rebell, Schnittkäse mindestens 50% Fett i. Tr.

Bio Chili Rebell, Schnittkäse mindestens 50% Fett i. Tr.

mit scharfem Chili im Käse und auf der Rinde

Marke:

Käserebellen

Herkunft:

Österreich (AT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Allgäu, Bayern, Österreich

Qualität:

Naturland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, ARGE Heumilch

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-001 | BCS

Inhalt:

3 kg

Allgemeine Hinweise:

Das vielschichtige Duftspiel aus Paprika, Honig und Sauerrahm macht neugierig. Am Gaumen erfüllt sich die Bezeichnung des Käses durch Geschmack und Schärfe von Chili, begleitet von rauchigen und rahmigen Noten – charmant eingebettet in den cremig-weichen Teig des Käses. Der intensive Chiligeschmack wird durch die vielen feinen Chilistücken auf der Rinde verstärkt.

Besonderheiten:

aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S.; in Naturrinde gereift

Zutaten:

MILCH*, Salz, Chili*, Käsereikulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S.; in Naturrinde gereift

Verwendung:

zum allgemeinen Verzehr

Lagerhinweis:

Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Alpenregion
Milchart
Kuh
Heufütterung
ja
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Schnittkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Produzent
Sulzberger Käserebellen Sennerei GmbH
Lactosegehalt
0.1 %
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
70 Tage
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Labart
Kälberlab
Salz
1,5 %
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, essbar
Käseform
1/2 Laib
Haltbarmachung
Schutzatmosphäre
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt
Naturland
Weitere Qualitätskriterien und Labels
ARGE Heumilch
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Schnittkäse mindestens 50% Fett i.Tr., aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S., mit Bio-Chili, Rinde mit Bio-Chilischoten affiniert
Inverkehrbringer
Käserebellen GmbH; Auerbergstraße 8, D-86989 Steingaden; info@geraldbartke.de
Name Inverkehrbringer
Käserebellen GmbH
Straße Inverkehrbringer
Auerbergstraße 8
PLZ Inverkehrbringer
86989
Ort Inverkehrbringer
Steingaden
Land Inverkehrbringer
Deutschland
E-Mail Inverkehrbringer
info@geraldbartke.de
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1539 kJ / 371 kcal
Fett
31 g
davon gesättigte Fettsäuren
20,50 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
<0,1 g
davon Lactose
<0,1 g
Eiweiß
23 g
Salz
1,5 g
 
Allergiehinweise
Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
nicht enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
enthalten
Schalenfrüchte
Spuren möglich
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten
Hafer
nicht enthalten
Huhn
nicht enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
Ausschluss garantiert
Milcheiweiß
enthalten
Rind
nicht enthalten
Schwein
nicht enthalten
Fruktose
nicht enthalten
Kakao
nicht enthalten
Koriander
nicht enthalten
Mais
nicht enthalten
Pfeffer
nicht enthalten
Umbelliferae
nicht enthalten
Zimt
nicht enthalten
Glutamat
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten
Purin
nicht enthalten
Salicylat
nicht enthalten
Vanillin
nicht enthalten
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Karton
Verpackungsmaterial
Kunststoff, Pappe
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
würzig, typisch nach Chili
Geruch
aromatisch, würzig nach Chili
Konsistenz
geschmeidiger, schnittfester Teig
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 9006545385542, E-Id: 290116

Herkunft

Hersteller: Käserebellen

Österreich
mrk: 5793
Käserebellen GmbH

D 86989 Steingaden

Die Käserebellen schwören seit jeher auf den einzigartigen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff. Die Käser setzen alles daran, dass Käse nicht nur schmeckt, sondern unvergleichlich wird.


Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind:

  • die Bergbauern-Heumilch von Kühen, die nur mit bestem silagefreien Futter, das heißt ohne gärende Futtermittel, gefüttert werden
  • die schonende Herstellung der Käselaibe mit dem Fachwissen der Mitarbeiter, die auf eine Tradition von über 160 Jahren zurückblicken können
  • die lange Reifung, sowie die ständige und schonende Pflege der Käselaibe

 

www.kaeserebellen.com
(Daten von Ecoinform)