Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Käserebellen |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
MILCH*, Salz, Chili*, Käsereikulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bio Chili Rebell, Schnittkäse mindestens 50% Fett i. Tr.
mit scharfem Chili im Käse und auf der Rinde
Käserebellen
Österreich (AT)
Allgäu, Bayern, Österreich
Naturland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, ARGE Heumilch
DE-ÖKO-001 | BCS
3 kg
Das vielschichtige Duftspiel aus Paprika, Honig und Sauerrahm macht neugierig. Am Gaumen erfüllt sich die Bezeichnung des Käses durch Geschmack und Schärfe von Chili, begleitet von rauchigen und rahmigen Noten charmant eingebettet in den cremig-weichen Teig des Käses. Der intensive Chiligeschmack wird durch die vielen feinen Chilistücken auf der Rinde verstärkt.
aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S.; in Naturrinde gereift
MILCH*, Salz, Chili*, Käsereikulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S.; in Naturrinde gereift
zum allgemeinen Verzehr
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Die Käserebellen schwören seit jeher auf den einzigartigen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff. Die Käser setzen alles daran, dass Käse nicht nur schmeckt, sondern unvergleichlich wird.
Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind: