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Dinkel-Oliven-Walnuss-Ciabatta

, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
regional
, Herkunft: Back Bord
Produktfoto zu Dinkel-Oliven-Walnuss-Ciabatta
350g
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#1461
4,39 € / 350g
12,54 € / kg
7% MwSt

Info

Ein Bio Ciabatta aus 100% Bioland-Dinkelmehl mit einer krossen Kruste und einer herrlich saftigen und grobporigen Krume. Durch die aromatischen schwarzen Oliven und den knackigen, leicht bitteren Walnüssen, bekommt das Brot eine herrliche mediterrane Note, die bei keiner Tapasplatte oder auch bei keinem Grillabend fehlen darf.

Zutaten:
DINKELMEHL Type 630*, Wasser, schwarze Oliven*, WALNÜSSE*, Hefe*, LUPINENMEHLl*, DINKELPROTEIN*, DINKELMALZMEHL*, Salz, Traubenzucker*, Acerolapulver*, DINKELVOLLKORNMEHL*

  • aus kontrolliert- ökologischem Anbau
Hersteller Hersteller: Back Bord
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftBack Bord
Inhalt350g
QualitätDE-ÖKO-039

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten

Herkunft

Hersteller: Back Bord

44866 Bochum Back Bord
Als Bioland-Vertragsbäckerei steht Back Bord seit 1991 für Brotgenuss in seiner reinsten Form.

Mittlerweile blickt die Back Bord Mühlenbäckerei sogar erfolgreich auf ihre 5. Generation des Bäckerhandwerks mit unverfälscht traditionellen Rezepturen zurück.

Das Backen mit 100% biologischen Zutaten ganz ohne künstliche Backhilfsmittel sowie die nachhaltige Ressourcenverwendung stehen hier im Vordergrund.

Daher wird viel Wert auf eine regionale Lieferantenkooperation und das Verwenden von bestem Bio-Getreide gelegt.

In der eigenen Mühle wird dann das Getreide bei niedrigen Temperaturen schonend gemahlen, um wichtige Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten.