---
MSC
Der MSC ist eine gemeinnützige Organisation, die Richtlinien erstellt hat nach denen sich die Fischereien zertifizieren lassen. Die Organisation legt Wert auf nachhaltigen Fischfang und darauf, dass die Bestände nicht gefährdet werden. Somit leisten sie einen Beitrag zu gesünderen Weltmeeren.
Hersteller | Fischhaus am See |
Verband | BNN-Richtlinien |
Kontrollstelle | . |
Herkunft | Island |
Inhalt | Stück |
Qualität | . |
Monoprodukt
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
76 kcal | 0,9 g | 0,1 g | 0,0 g | 0,0 g | 17,0 g | 0,1 g |
Gekühlt bei 0-2 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
KABELJAUFILET ohne Haut, aufgetaut, zum GekochtessenZutaten: Kabeljaufilet****, 100 % (lat. Gadus morhua), **** Aus Wildfang FAO 27, NO-AtlantikEnergie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
318 kJ = 76 kcal | 0.9g | 0.1g | 0.0g | 0.0g | 17.0g | 0.1g |
Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)