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Runde Huberta Mediterrano, 50% von Die Käsemanufaktur Allgäu

Mikrobieller Labaustauschstoff
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: diverse
Produktfoto zu Runde Huberta Mediterrano, 50% von Die Käsemanufaktur Allgäu
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#3754
24,98 € / kg
7% MwSt
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Info

Die Käsemanufaktur Allgäu bietet Ihnen eine Auswahl von 18 Sorten Käse in den verschiedensten Varianten. Klassischen und halbfesten Schnittkäse, mit Kräutern und Gewürzen im Käseteig, mit Wein oder Bier affiniert, mit Gewürzen und Blütenmischungen in der Käserinde.

Der cremige Käseteig ist mit einer typisch meditarranen Mischung aus Tomate Basilikum Oregano und vielem mehr verfeinert.

Die mit Rotkultur gepflegte Rinde rundet den Geschmack angenehm würzig ab. Üppig eingehüllt in die duftenden Kräuter und Gewürze ist der Käse ein optisches und geschmackliches Highlight. Die Entstehung von dezentem Weißschimmel auf der Rinde ist typisch.

Hersteller Hersteller: DIÄ
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
Herkunftdiverse
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Kräutergewürzmischg.* 0,65% (Tomate*, Paprika*, Knoblauch*, Basilikum*, Zwiebel*, Thymian*, Cayennepfeffer*) Kräutergewürzmischg.* 0,6% (Tomate*, Basilikum*, Oregano*), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Die Runde Bio Huberta Mediterran 50% Fett i. Tr.

Bio Halbfester Schnittkäse handwerklich hergestellt im Allgäu und mit Rotschmiere gereift. Mit italienischer Tomaten Kräutermischung im Käseteig und auf der Rinde

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich , Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei +5°C bis +8°C

Hersteller

Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH
87452 Altusried,
info@die-kaesemanufaktur.de 4983739879980
Marke Die Käsemanufaktur Allgäu

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Kräutergewürzmischg.* 0,65% (Tomate*, Paprika*, Knoblauch*, Basilikum*, Zwiebel*, Thymian*, Cayennepfeffer*) Kräutergewürzmischg.* 0,6% (Tomate*, Basilikum*, Oregano*), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild-würzig mit mediterraner Kräuter Note
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
28.0
Oberfläche
cremig, geschmeidig, schnittfest

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1427 kJ = 344 kcal 28.0g 18.0g <0.1g <0.1g 0.0g 23.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 13.06.25, 05:00 / Die Runde Bio Huberta / d1c8b0ef-ee77-4dfb-a09f-3e73e87839f1 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: DIÄ

diverse

Marke: Die Käsemanufaktur Allgäu

Handwerkliche Tradition, umfangreiches Wissen und Erfahrung verbinden sich in der Käsemanufaktur Allgäu mit modernster Käsetechnologie. „Manufaktur“ ist hierbei wörtlich zu nehmen, denn die Käseherstellung, -pflege und -veredelung erfolgt tatsächlich von Hand. Täglich werden im Betrieb etwa 20.000 Liter tagesfrische Biomilch zu mittlerweile 18 Sorten Käse verarbeitet. Die Produktvielfalt und -entwicklung orientiert sich an den Wünschen der Kunden und richtet sich nach den Anforderungen des Handels.