Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Der cremige Käseteig ist mit einer typisch meditarranen Mischung aus Tomate Basilikum Oregano und vielem mehr verfeinert.
Die mit Rotkultur gepflegte Rinde rundet den Geschmack angenehm würzig ab. Üppig eingehüllt in die duftenden Kräuter und Gewürze ist der Käse ein optisches und geschmackliches Highlight. Die Entstehung von dezentem Weißschimmel auf der Rinde ist typisch.
Hersteller | Hersteller: DIÄ |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | diverse |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1427 kJ = 344 kcal | 28.0g | 18.0g | <0.1g | <0.1g | 0.0g | 23.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)