Sein Fleisch ist weißlich mit wenig Gräten und hat einen feinen, aromatischen Geschmack.
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Naturland Aquakultur
Mit der Entwicklung der Richtinien der Ökologischen Aquakultur hat Naturland Pionierarbeit geleistet und es geschafft nicht nur die Tier und Umwelt-, sondern auch die sozialen Aspekte zu
berücksichtigen. Sie zählen heute zu dem führenden Standard und berücksichtigen die folgenden Aspekte:
• Standort wird so gewählt, dass umliegende Ökosysteme geschützt sind
• artgerechte Haltungsbedingungen und niedrige Besatzdichte
• Verzicht auf Gentechnik
• keine Zusätze, Wachstumsförderer und Hormone
• es darf nur zertifiziertes Öko-Futter verwendet werden
• strenge Auflagen beim Einsatz von Arzneien
Hersteller | Fischhaus am See |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Monoprodukt
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
131 kcal | 5,3 g | 1,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 20,0 g | 0,1 g |
Gekühlt bei 0-2 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
WOLFSBARSCH ausgenommen und küchenfertigZutaten: Wolfsbarsch*** 100 % (Dicentrarchus labraxEnergie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
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550 kJ = 131 kcal | 5.3g | 1.0g | 0.0g | 0.0g | 20.0g | 0.1g |
Nettofüllmenge: 400.0 Gramm (g)