Nudel Bruschetta Variation

Zutaten

Für 4 Personen nehmen Sie: 500g Nudeln, 500g Cherrytomaten, 2 kleine Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1-2 Handvoll Rucola, 1 Handvoll Basilikum, 2-4 El Balsamico, Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Parmesan, Pinienkerne ca. 50g

Zubereitung

Und so wirds gemacht: Nudeln nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln klein würfeln, Knoblauch hacken und die Tomatenvierteln. Rucola waschen und Basilikum in Streifen schneiden.

Öl in eine Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten und eine Prise Zucker drüber streuen. Tomaten hinzufügen und nur kurz andünsten. Balsamico dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nach Wunsch Pinienkerne leicht anrösten und Parmesan hobeln.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.

Es kann warm als Nudelgericht, aber auch kalt als Salat serviert werden. Als Salat sollte noch etwas Balsamico und
etwas mehr Würze dran, da es durchgezogen etwas Geschmack verliert.

Dazu passt quasi alles: Fleisch, Fisch, pur

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe