Broccoli-Pilzgemüse

Zutaten

Für 4 Personen nehmen Sie: 500 g Broccoli, 150g gemischte Pilze, ca. 100 g Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 50 g Butter, ca. 15 Walnusskerne, grob gehackt, 1 EL Reismehl, 125 ml Soja Cuisine, Meersalz, schwarzen Pfeffer, gemahlen.

Zubereitung

Und so wird’s gemacht: Den Broccolistängel schälen, die ganze Staude in mundgerechte Stücke schneiden und in wenig kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Danach abschütten und abtropfen lassen.

Die Pilze in kleine Stücke schneiden, Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Die Butter erhitzen, Pilze, Walnusskerne, Zwiebeln und Knoblauch darin während etwa 5 Minuten und unter Rühren dünsten.

Das Reismehl darüber streuen, die Soja Cuisine einrühren und den Broccoli unter heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz erhitzen.

Servieren Sie dazu Reis.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe