Spaghetti mit Mönchsbart

Zutaten

(für 4 Portionen)
350g Spaghetti, Salzwasser, 3 Knoblauchzehen, 150g Mönchsbart, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Und so wird's gemacht:
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen.
Knoblauch in Scheibchen schneiden. Mönchsbart waschen, ebenfalls abtropfen lassen, grobe und braune Enden entfernen.
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Mönchsbart und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, Spaghetti beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe