Pak Choy – Gemüse mit Kokosflocken

Zutaten

Für 2 Personen nehmen Sie: 500 g Pak Choi, etwa 200 g Frühlingszwiebeln, ¼ l Gemüsebrühe, 1 EL Zitronensaft, 2 TL Apfeldicksaft, 1 TL Kokosflocken, 2 TL Sojasauce, Steinsalz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, 1 Msp. Chilipulver oder etwas Harissa.

Zubereitung

Und so wird’s gemacht: Den Kohl putzen, in breite Streifen schneiden und waschen.

Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und in Ringe schneiden.

Die Gemüsebrühe erhitzen und den Pak Choi und die Frühlingszwiebeln darin kurz bissfest garen.
Mit Zitronensaft und Apfeldicksaft würzen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver oder Harissa abschmecken.

Am Schluss die Kokosflocken untermischen.

Servieren Sie milden Reis dazu.

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