Rettich, gebraten

Zutaten

Für 2 Personen nehmen Sie: ca. 400 g Rettich, 1 große Zwiebel, 3 – 4 EL Olivenöl, ¼ TL süßes Paprikapulver, ¼ TL Kurkuma, Steinsalz, 150 g Joghurt, 1 Prise Chilipulver.

Zubereitung

Und so wird’s gemacht: Die Rettiche waschen und in etwa 3mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.
Das Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin bei nicht zu starker Hitze andünsten. Die Rettichscheiben zufügen und ca. 3 bis 4 Minuten anbraten.

Kurkuma, Paprikapulver und Salz daruntermischen, das Gemüse abdecken und etwa 15 Minuten dünsten. Ab und an umrühren damit nichts anbrennt.

Die Rettichscheiben auf einem Teller hübsch anrichten. In einem Schälchen den Joghurt mit dem Chilipulver mischen und zusammen mit Brot zu dem Gemüse reichen.

Gebratene Rettiche eignen sich für eine kalte Platte, als leichte Zwischenmahlzeit, oder als Abendessen.

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