Zucchini, gefüllt

Zutaten

Für 4 Personen nehmen Sie: 4 runde Zucchini, 2 große Zwiebeln, gewürfelt, 4 TL gemahlene Haselnüsse, 4 TL Paniermehl oder Couscous, 1 große Tomate, 8 Scheibchen einer Banane, 4 TL Creme fraiche, 4 Scheiben Camembert, Kräutersalz, Schwarzen Pfeffer, frisch aus der Mühle. Curry.

Zubereitung

Und so wird’s gemacht: Von den Zucchini einen Deckel abschneiden, die Frucht vorsichtig aushöhlen. Die Innenseite und die Schnittflächen mit Curry und Kräutersalz würzen. In jede Frucht einen Teelöffel voll Paniermehl oder Couscous geben, dann mit den gewürfelten Zwiebeln füllen und diese ebenfalls mit etwas Kräutersalz, Pfeffer und Curry würzen.

Jeweils mit 1 TL Creme fraiche bestreichen, einen TL gemahlene Haselnüsse darüber streuen, mit einer Tomatenscheibe, zwei Bananenscheibchen und einer Scheibe Camembert belegen, nochmals mit etwas Kräutersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Jeden Zucchini auf ein großes Stück Alufolie setzen dieses oben leicht schließen und die Zucchini im Backofen bei 200° C während etwa 1 Stunde garen.

10 Minuten vor dem Herausnehmen die Alufolie oben öffnen damit der Käse etwas bräunt.

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