Pfirsiche, gegrillt auf buntem Salat

Zutaten

Sie benötigen: 400 g Pfirsiche, 225 g Cherrytomaten, 1 Blattsalat, 3 EL frischen Zitronensaft, 2 EL Ahornsirup, 6 EL Olivenöl, 100 g Feta, Salz und schwarzen Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung

Und so wird’s gemacht: Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zupfen. Tomaten waschen und vierteln, Feta zerbröseln.

Aus Zitronensaft, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und 5 EL Olivenöl eine Vinaigrette rühren.

Pfirsiche waschen, halbieren und den Stein herauslösen. Mit etwas Öl bestreichen und in einer beschichteten (Grill)pfanne ca. 2 Minuten bei starker Hitze anbraten.

Salat, Tomaten und Feta mit ¾ der Vinaigrette mischen. Die Pfirsiche darauf anrichten und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.

Etwas grob gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber streuen und servieren.

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