Salat mit Piel de Sapo und Blauschimmelkäse

Zutaten

Für 4 Personen benötigen Sie: 2 Auberginen, eine halbe Melone Piel de Sapo, 135 g leicht geröstete Pecanüsse, 70 g leicht geröstete Kürbiskerne, 120 g Blauschimmelkäse, 100 g Gewürzgurken in Scheiben, 1 Salat, 3 EL Olivenöl, 2 EL Granatapfelsirup, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Und so wird’s gemacht: Beim Salat den Strunk entfernen, kleinschneiden, waschen und trocknen.

Die beiden Auberginen in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl bepinseln. Grillen und abkühlen lassen. Dann die Auberginen auf dem Salat verteilen.

Die halbe Melone in ca. 30 Stücke teilen und auf den Salat geben.

Den Käse in dünne Scheiben schneiden und mit den Pecannüssen auf dem Salat verteilen. Den Granatapfelsirup und 1 EL Olivenöl über den Salat träufeln.

Zu guter Letzt noch salzen, pfeffern und servieren.

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