Gebratene Petersilienwurzel

Zutaten

Für 4 Personen nehmen Sie: 1 kg Petersilienwurzeln, 4 mittelgroße Zwiebeln,160 g geräucherten Speck oder Räuchertofu, Salz, Pfeffer, Kümmel, Öl zum Braten

Zubereitung

Und so wird’s gemacht: Die Petersilienwurzeln schälen und in ca. 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Den Speck oder Räuchertofu in kleine Würfel oder dünne Streifen schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Petersilienwurzeln hineingeben. Nachdem die Wurzeln ein wenig Farbe angenommen haben, die Zwiebeln und den Speck oder den Tofu sowie die Gewürze dazugeben. Alles gut Farbe nehmen lassen und ggf. nochmals abschmecken.
Dieses Gericht ist, wenn man Low Carb lebt, eine super Alternative zu herkömmlichen Bratkartoffeln.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe