Bohnensuppe, toskanisch

Zutaten

siehe unten...

Zubereitung

500g weiße Riesenbohnen in einen größeren Topf geben, mit reichlich Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Im Einweichwasser gar kochen ( ca. 20-30 Minuten)

1 große Zwiebel , 1 große Möhre, 4 Stängel Staudensellerie würfeln und in Olivenöl anbraten.2-5 Knoblauchzehen feinwürfeln und zufügen. Mit einer kleinen Dose gewürfelter Tomaten ( 400g) ablöschen, 2 Lobeerblätter, Thymian, Paprika, Salz , 1 l Wasser zufügen und das Gemüse weich kochen. 500g gekochte Kartoffeln würfeln und zufügen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen & Desserts

Kuchen & Desserts

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe