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Lust auf Etwas würziges? Dann probiere den Waldkäse Burger mit Kräuterseitlingen!
Zutaten für 3-4 Portionen:
Für die Burger:
Für die Teriyaki-Mayonnaise:
1. Für die Teriyaki-Mayo die Mayonnaise mit der Teriyaki-Sauce und etwas Zitronen- oder Limettensaft glattrühren und nach Wunsch mit Chili verfeinern.
2. Für die gebratenen Pilze das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kräuterseitling-Scheiben leicht rautenförmig einschneiden und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils 2-3 Minuten goldbraun braten, leicht salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen.
3. Den Waldkäse in rustikale Scheiben schneiden, in die noch warme Pfanne legen und 2 Minuten schmelzen lassen.
4. Die Brötchen halbieren, nach Wunsch die Schnittflächen toasten oder rösten und die Unterseite großzügig mit der Teriyaki-Mayo bestreichen. Dann etwas Salat sowie einige Karottenjulienne darauf verteilen. Den geschmolzenen Käse und die warmen Pilze darauf geben.
5. Darauf die Zwiebelringe, wieder etwas Salat und Karotte, sowie einige Sesamsamen anrichten. Mit ein, zwei kleinen Klecksen Teriyaki-Mayo (Menge nach Geschmack) abschließen. Die obere Brötchenhälfte auflegen und den Burger direkt servieren.