Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Viele von ihnen kennen wir seit Jahren, manche sogar seit Jahrzehnten. Sie ackern, melken, ernten, backen – sie erzeugen, was du in deiner Kiste findest. Ohne Pestizide, aber mit verdammt viel Know-how, Freude und Ausdauer. Für uns sind sie mehr als Erzeuger*innen: Sie sind das Rückgrat von Flotte Karotte.
Beste Bio-Qualität von glücklichen Hühnern gibt's bei Michael: Die Eier stammen aus Mobilstallhaltung, mit viel Auslauf und gentechnikfreiem Futter
Bärbel holt das Beste aus dem Getreide: Mit viel Sorgfalt und Handarbeit entstehen daraus die genussvollen, gesunden Bio-Backwaren
Bert und Nina führen den Demeterhof mit Respekt gegenüber Mensch, Tier und Natur. Mit fairen Bedingungen, regionaler Vielfalt geht's dann direkt vom Feld auf den Tisch
Thomas Brands baut in Moyland regionales Bio-Gemüse mit Leidenschaft und Verstand an. Ganz ohne Heizenergie und mit großer Sortenvielfalt liefert er tolle Qualität
Ein Bioland-und Inklusionsbetrieb für nachhaltige Landwirtschaft.
Rund 30 Mitarbeitende bauen über 35 Gemüsesorten, Getreide und Kartoffeln an
Dirk und sein Team bewirtschaften ihre Flächen im Ruhrgebiet seit 1987 nach strengen Bioland-Richtlinien – ganz ohne synthetische Dünger. Ihr Sortiment reicht von Kartoffeln und Getreide bis zu Ölen und Senf
Auf Heiners Hainen reifen die Äpfel in Bioqualität auf alten, robusten Hochstämmen – langsam, naturnah und besonders aromatisch. Dazwischen kümmern sich Hühner ums Unkraut.
Auf den idyllischen 2,2 Hektar von Klaus gedeihen u.A. Beeren, Stein‑ und Kernobst – selbst erzeugten Produkte und herzliche Hofatmosphäre.
Backwaren ausschließlich aus 100 % biologischen Zutaten und frisch abgeschrotetem Mehl aus der eigenen Bio‑Mühle. Das Familienunternehmen verbindet jahrzehntelange Backtradition mit modernem Handwerk – ganz ohne künstliche Zusatzstoffe.