Hersteller | Gerald Bartke |
Verband | Bio Austria |
Kontrollstelle | AT-BIO-402 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-402 |
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1775 kJ / 428 k | 28 kcal | 23 kcal | <0,1 | <0,1 | 27 kcal | 1,5 g |
Urfelskäse Tirol g.U. 6-8 Monate
nussig & mit saftig ausgeprägter Feinwürze
Gerald Bartke
Österreich (AT)
Österreich
Bio Austria, Bio-Siegel, Österreichische Landwirtschaft, Heumilch AMA
AT-BIO-402 | LACON
30 kg
Unser Urfelskäse darf tief unten im Tiroler Felsenkeller bei konstanten Temperaturen 6-8 Monate reifen und erhält so seine nussige, saftig ausgeprägte Feinwürze. Ein Rohmilch-Hartkäse mit 45% F.i.Tr. der sicherlich bald in aller Munde sein wird.
Laktosefrei. Heufütterung, silagefrei.
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Seit nun schon mehr als 25 Jahren versorgt Gerald Bartke als Direktimporteur und Großhändler den deutschen Naturkostfachhandel mit exklusiven Bio-Käsespezialitäten. Heute steht das Unternehmen Gerald Bartke direkt für internationale Bio-Spezialitäten wie Käse, Wurst, Wein und mediterrane Feinkost.
Ein freundliches Team steht Ihnen mit kompetenter Beratung und persönlichem Service von Montag – Freitag telefonisch zur Seite.
Wir für Sie – auf einen Blick
Wir freuen uns auf eine individuelle Zusammenarbeit! Rufen Sie uns an!