WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bio Austria
AT-BIO-402
Österreich
Produktfoto zu Urfelskäse ca. 150g von Danzl

Urfelskäse ca. 150g von Danzl

Rohmilch; Kälberlab
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#3009
ca. 3,89 € / Stück
25,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Der Urfelskäse darf tief unten im Tiroler Felsenkeller bei konstanten Temperaturen 6-8 Monate reifen und erhält so seine nussige, saftig ausgeprägte Feinwürze. Ein Rohmilch-Hartkäse mit 45% F.i.Tr. der sicherlich bald in aller Munde sein wird. Die Rinde ist zum Verzehr geeignet.
Hersteller Gerald Bartke
VerbandBio Austria
KontrollstelleAT-BIO-402
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-402

Zutatenliste

Zutaten:

MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1775 kJ / 428 k 28 kcal 23 kcal <0,1 <0,1 27 kcal 1,5 g
255367 EAN+PID: ean+255367
Urfelskäse Tirol g.U. 6-8 Monate

Urfelskäse Tirol g.U. 6-8 Monate

nussig & mit saftig ausgeprägter Feinwürze

Marke:

Gerald Bartke

Herkunft:

Österreich (AT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Österreich

Qualität:

Bio Austria, Bio-Siegel, Österreichische Landwirtschaft, Heumilch AMA

Kontrollstelle:

AT-BIO-402 | LACON

Inhalt:

30 kg

Allgemeine Hinweise:

Unser Urfelskäse darf tief unten im Tiroler Felsenkeller bei konstanten Temperaturen 6-8 Monate reifen und erhält so seine nussige, saftig ausgeprägte Feinwürze. Ein Rohmilch-Hartkäse mit 45% F.i.Tr. der sicherlich bald in aller Munde sein wird.

Besonderheiten:

Laktosefrei. Heufütterung, silagefrei.

Zutaten:

MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Tirol
Milchart
Kuh
Rohmilch
ja
Heufütterung
ja
Wärmebehandlung
keine
Wärmebehandlung Käse
keine Wärmebehandlung
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
mindestens 45 %
mindestens
ja
Lactosegehalt
<0,1 %
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT
Vollfettstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
6-8 Monate
Reifezeit Zahl
7
Reifezeit Einheit
Monat(e)
Labart
Kälberlab
Salz
2 %
Salzart
Steinsalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
 
Grund für Version
Sonstige: Änderung Reifezeit
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos
Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-402
Welcher Standard wird erfüllt
Bio Austria
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Heumilch AMA
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Hartkäse
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1775 kJ / 428 kcal
Fett
28 g
davon gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
27 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse
Salz
1,5 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
Ausschluss garantiert
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
laktosefrei
ja
laktosefrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, laut Verpackungsdeklaration
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
Papier
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Nussige und saftig ausgeprägte Feinwürze. Laktose- und Silagefrei gekäst!
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 255367

Herkunft

Gerald Bartke

Österreich
mrk: 5181
Gerald Bartke GmbH

D 91189 Rohr-Regelsbach

Seit nun schon mehr als 25 Jahren versorgt Gerald Bartke als Direktimporteur und Großhändler den deutschen Naturkostfachhandel mit exklusiven Bio-Käsespezialitäten. Heute steht das Unternehmen Gerald Bartke direkt für internationale Bio-Spezialitäten wie Käse, Wurst, Wein und mediterrane Feinkost.

Ein freundliches Team steht Ihnen mit kompetenter Beratung und persönlichem Service von Montag – Freitag telefonisch zur Seite.

Wir für Sie – auf einen Blick

  • Direktimporteur und Großhandel für den Naturkostfachhandel
  • Käse, Wurst, Wein, mediterrane Feinkost aus ökologischer Erzeugung
  • Große Sortenvielfalt aus fünfzehn Ländern
  • Ware gekühlt und frei Haus ab 250,- €
  • 24-Stunden-Lieferservice innerhalb Deutschlands
    (Konditionen Ausland auf Anfrage)
  • Lieferung mit eigenem Fuhrpark oder Kühlspedition
  • Wochen- und Monatsaktionen
  • Verkaufsaktionen vor Ort
  • Freundliches Team, kompetente Beratung, persönlicher Service

Wir freuen uns auf eine individuelle Zusammenarbeit! Rufen Sie uns an!


Kontrollnummer DE-BY-001-6105-BCD
www.geraldbartke.de
(Daten von Ecoinform)

BioArt AG

Bereits seit 1997 vertreiben und entwickeln wir Bio Genussprodukte.