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Seine volle Aromatik entfaltet der Käse während der Reifung im traditionellen Ziegelgewölbekeller. Das natürliche Zusammenspiel von Temperatur und Feuchtigkeit schafft dort ein ideales
Klima, das dem Käse Tiefe, Fülle und ein außergewöhnlich vielschichtiges Aroma verleiht.
Ein echtes Stück Allgäu – konzentriert auf dem Brett, authentisch im Geschmack und ein Genuss, den Kenner schätzen.
| Hersteller | Hersteller: Schaukäserei Wiggensbach |
| Verband | Bioland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | kg |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 391 kcal | 32,0 g | 20,8 g | 0,1 g | 0,1 g | 25,8 g | 1,7 g |
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles LabFettstufe: Fettstufe (DE)
Reifezeit 4 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1623 kJ = 391 kcal | 32.0g | 20.8g | <0.1g | <0.1g | 25.8g | 1.7g |
Nettofüllmenge: 3.8 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)