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Hersteller | Hersteller: Käserebellen |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Bio-Bärlauch, Bio-Knoblauch, Käsereikulturen, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1630 kJ / 393 k | 33 kcal | 21,80 g | <0,1 | <0,1 | 24 kcal | 1,5 g |
Bio Bärlauch Rebell, Schnittkäse mindestens 50% Fett i.Tr.
der frühlingsfrische Käsegenuss
Käserebellen
Österreich (AT)
Österreich, Allgäu, Bayern
Naturland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, ARGE Heumilch
DE-ÖKO-001 | BCS
3 kg
Durch diesen Käse spricht der Frühling: Bärlauch, wie frisch gepflückt, Jungholz und Rahm bilden die stimmige Ergänzung. Gleichermaßen erfrischend zeigt sich das Geschmacksbild. Zum cremig-elastischen Teig des Käses bilden würzige, florale Noten einen schönen Kontrapunkt.
nur im Frühjahr lieferbar aus tagesfrischer Bio-Heumilch g.t.S.; in Naturrinde gereift
BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Bio-Bärlauch, Bio-Knoblauch, Käsereikulturen, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S.; in Naturrinde gereift
zum allgemeinen Verzehr
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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Die Käserebellen schwören seit jeher auf den einzigartigen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff. Die Käser setzen alles daran, dass Käse nicht nur schmeckt, sondern unvergleichlich wird.
Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind: