Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Naturland
DE-ÖKO-039
Österreich
Produktfoto zu Bärlauchrebell, ca. 150g von den Käserebellen

Bärlauchrebell, ca. 150g von den Käserebellen

pasteurisierte Kuhmilch, Kälberlab
nur noch 10 verfügbar!
Stück
Lieferoptionen:
#3215
ca. 3,89 € / Stück
25,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Die Naturrinde ist zum Verzehr geeignet.
Hersteller Käserebellen
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-039

Zutatenliste

Zutaten:

BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Bio-Bärlauch, Bio-Knoblauch, Käsereikulturen, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1630 kJ / 393 k 33 kcal 21,80 g <0,1 <0,1 24 kcal 1,5 g
127264 EAN+PID: 9006545382541+127264
Bio Bärlauch Rebell, Schnittkäse mindestens 50% Fett i.Tr.

Bio Bärlauch Rebell, Schnittkäse mindestens 50% Fett i.Tr.

der frühlingsfrische Käsegenuss

Marke:

Käserebellen

Herkunft:

Österreich (AT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Österreich, Allgäu, Bayern

Qualität:

Naturland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, ARGE Heumilch

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-001 | BCS

Inhalt:

3 kg

Allgemeine Hinweise:

Durch diesen Käse spricht der Frühling: Bärlauch, wie frisch gepflückt, Jungholz und Rahm bilden die stimmige Ergänzung. Gleichermaßen erfrischend zeigt sich das Geschmacksbild. Zum cremig-elastischen Teig des Käses bilden würzige, florale Noten einen schönen Kontrapunkt.

Besonderheiten:

nur im Frühjahr lieferbar aus tagesfrischer Bio-Heumilch g.t.S.; in Naturrinde gereift

Zutaten:

BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Bio-Bärlauch, Bio-Knoblauch, Käsereikulturen, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S.; in Naturrinde gereift

Verwendung:

zum allgemeinen Verzehr

Lagerhinweis:

Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Alpenregion
Saisonartikel
Frühjahr
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Schnittkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Lactosegehalt
0,1 %
Produzent
Sulzberger Käserebellen Sennerei GmbH
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
70 Tage
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Labart
Kälberlab
Salz
1,5 %
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, essbar
Käseform
1/2 Laib
Haltbarmachung
vakuumiert
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt
Naturland
Weitere Qualitätskriterien und Labels
ARGE Heumilch
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Schnittkäse mindestens 50% Fett i.Tr., aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S., mit feinem Bio-Bärlauch verfeinert
Inverkehrbringer
Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, D-86989 Steingaden
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1630 kJ / 393 kcal
Fett
33 g
davon gesättigte Fettsäuren
21,80 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
<0,1 g
davon Lactose
<0,1 g
Eiweiß
24 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse
Salz
1,5 g
 
Allergiehinweise
Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
nicht enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
enthalten
Schalenfrüchte
nicht enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten
Dinkel
nicht enthalten
Gerste
nicht enthalten
Hafer
nicht enthalten
Kamut
nicht enthalten
Roggen
nicht enthalten
Weizen
nicht enthalten
Huhn
nicht enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
Rind
nicht enthalten
Schwein
nicht enthalten
Fruktose
nicht enthalten
Kakao
nicht enthalten
Koriander
nicht enthalten
Mais
nicht enthalten
Pfeffer
nicht enthalten
Umbelliferae
nicht enthalten
Zimt
nicht enthalten
Glutamat
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten
Purin
nicht enthalten
Salicylat
nicht enthalten
Vanillin
nicht enthalten
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Karton
Verpackungsmaterial
Pappe, Kunststoff
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
aromatisch, pikante Bärlauchnote
Geruch
aromatisch
Konsistenz
geschmeidiger Teig
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 9006545382541, E-Id: 127264

Herkunft

Käserebellen

Österreich
mrk: 5793
Käserebellen GmbH

D 86989 Steingaden

Die Käserebellen schwören seit jeher auf den einzigartigen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff. Die Käser setzen alles daran, dass Käse nicht nur schmeckt, sondern unvergleichlich wird.


Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind:

  • die Bergbauern-Heumilch von Kühen, die nur mit bestem silagefreien Futter, das heißt ohne gärende Futtermittel, gefüttert werden
  • die schonende Herstellung der Käselaibe mit dem Fachwissen der Mitarbeiter, die auf eine Tradition von über 160 Jahren zurückblicken können
  • die lange Reifung, sowie die ständige und schonende Pflege der Käselaibe

 

www.kaeserebellen.com
(Daten von Ecoinform)
Österreich