Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% bio
DE-ÖKO-039
regional
Back Bord
Produktfoto zu Dinkel-Schokocroissant

Dinkel-Schokocroissant

Stück
#1453
2,89 € / Stück
7% MwSt

Info

Die vegane Bio-Ausführung des Dinkel-Schokocroissants.

Das Dinkel-Schokocroissant besticht durch seinen unsagbar saftigen Dinkelteig sowie der knackigen Schokolade im Kern. Es ist außen goldbraun gebacken, innen luftig geschichtet, so wie man sich ein wohlschmeckendes Croissant vorstellt. Die lockere Blätterteigstruktur sowie der vollmundige Geschmack der Schokolade bringen die gewisse Portion Frankreich mit sich.

Zutaten:
DINKELAUSZUGSMEHL*, Pflanzenmargarine*, Zartbitter-Schokoladenstäbchen*, Rohrohrzucker*, Wasser, Hefe*, Steinsalz, LUPINENMEHL*, Acerola*, Flohsamenschalen*

  • aus kontrolliert- ökologischem Anbau
Hersteller Back Bord Mühlenbäckerei
Verband100% bio
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftBack Bord
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-039

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten

Rezeptsammlung

Verwendet oder empfohlen bei:

Herkunft

Back Bord Mühlenbäckerei

44866 Bochum Back Bord
Als Bioland-Vertragsbäckerei steht Back Bord seit 1991 für Brotgenuss in seiner reinsten Form.

Mittlerweile blickt die Back Bord Mühlenbäckerei sogar erfolgreich auf ihre 5. Generation des Bäckerhandwerks mit unverfälscht traditionellen Rezepturen zurück.

Das Backen mit 100% biologischen Zutaten ganz ohne künstliche Backhilfsmittel sowie die nachhaltige Ressourcenverwendung stehen hier im Vordergrund.

Daher wird viel Wert auf eine regionale Lieferantenkooperation und das Verwenden von bestem Bio-Getreide gelegt.

In der eigenen Mühle wird dann das Getreide bei niedrigen Temperaturen schonend gemahlen, um wichtige Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten.

Back Bord