Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Verwendung:
Fleischtomaten sind fest und fleischig genug, um sie warm zuzubereiten. Sie sind wunderbar zum Kochen, Braten und Backen geeignet, da sie beim Garen ihre Konsistenz behalten und nicht zu
Mus werden. Fleischtomaten schmecken beispielsweise hervorragend als Gemüsebeilage zu Fisch und Fleisch, in Suppen und Soßen oder einfach mit Käse überbacken..
Lagerung:
Die Lagerung geschieht am besten bei 13 bis 18 °C und bei einer relativen Luftfeuchte von 80 bis 95 Prozent. Im Gegensatz zu Blattgemüse ist die Tomate bis zu 14 Tage haltbar. Dabei
verliert sie kaum wichtige Inhaltsstoffe. Fälschlicherweise bewahren viele Verbraucher, aber auch Gemüsehändler und Einzelhandelsketten Tomaten in Kühlräumen oder im Kühlschrank auf, wo sie
deutlich an Geschmack, Textur und Haltbarkeit verlieren. Ein Grund dafür ist, dass bei Temperaturen unter 12 °C Geschmacksstoffe nicht mehr gebildet werden.
Hersteller | Hersteller: 9CG |
Verband | EG-Bio |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-039 |