Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Fourme, 50% von Biodéal

Mikrobieller Labaustauschstoff
, Verband: IFOAM
, Kontrollstelle: FR-BIO-01
, Herkunft: Frankreich
Produktfoto zu Fourme, 50% von Biodéal
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#3720
28,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Mikrobieller Labaustauschstoff
Hersteller Hersteller: Gerald Bartke
VerbandIFOAM
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

Zutaten:

KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
335188 EAN+PID: ean+335188
Fourme d'Ambert AOP

Fourme d'Ambert AOP

Verführerisch cremig & delikat

Marke:

Bartke direkt

Herkunft:

Frankreich (FR)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Frankreich

Qualität:

agriculture biologique, EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft, AOP / AOC Siegel

Kontrollstelle:

FR-BIO-01 | ECOCERT

Inhalt:

2,2 kg

Allgemeine Hinweise:

Blauschimmel-Klassiker aus der Auvergne, der aus der Milch der Salers-Rinder hergestellt wird und das AOP-Siegel trägt. Hergestellt wird er im Umkreis der französischen Stadt Ambert. Er gilt als einer der milderen Blauschimmelkäse. Seine Rinde ist trocken und der von feinen Blauschimmeladern durchsetzte Teig ist cremig-fest.

Zutaten:

KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Auvergne
Milchart
Kuh
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Käsegruppe
Schnittkäse
Fett i. Tr.
mindestens 52 %
mindestens
ja
Produzent
Fromagerie Duroux
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
6+ Wochen
Reifezeit Zahl
6
Reifezeit Einheit
Woche(n)
Labart
mikrobielles Lab
Salz
2,7 %
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Edelschimmel weiß, essbar
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
FR-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt
agriculture biologique
Weitere Qualitätskriterien und Labels
AOP / AOC Siegel
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Fourme d'Ambert AOP
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach; info@geraldbartke.de
E-Mail Inverkehrbringer
info@geraldbartke.de
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1422 kJ / 343 kcal
Fett
29 g
davon gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
20 g
Salz
2,7 g
 
Allergiehinweise
Gluten
Spuren möglich
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
laktosefrei
nein
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
2,2 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Verführerisch cremig und delikat, mit Anklängen an Tannenholz und Waldboden.
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 335188

Herkunft

Hersteller: Gerald Bartke

Frankreich
mrk: 5181
Gerald Bartke GmbH

D 91189 Rohr-Regelsbach

Seit nun schon mehr als 25 Jahren versorgt Gerald Bartke als Direktimporteur und Großhändler den deutschen Naturkostfachhandel mit exklusiven Bio-Käsespezialitäten. Heute steht das Unternehmen Gerald Bartke direkt für internationale Bio-Spezialitäten wie Käse, Wurst, Wein und mediterrane Feinkost.

Ein freundliches Team steht Ihnen mit kompetenter Beratung und persönlichem Service von Montag – Freitag telefonisch zur Seite.

Wir für Sie – auf einen Blick

  • Direktimporteur und Großhandel für den Naturkostfachhandel
  • Käse, Wurst, Wein, mediterrane Feinkost aus ökologischer Erzeugung
  • Große Sortenvielfalt aus fünfzehn Ländern
  • Ware gekühlt und frei Haus ab 250,- €
  • 24-Stunden-Lieferservice innerhalb Deutschlands
    (Konditionen Ausland auf Anfrage)
  • Lieferung mit eigenem Fuhrpark oder Kühlspedition
  • Wochen- und Monatsaktionen
  • Verkaufsaktionen vor Ort
  • Freundliches Team, kompetente Beratung, persönlicher Service

Wir freuen uns auf eine individuelle Zusammenarbeit! Rufen Sie uns an!


Kontrollnummer DE-BY-001-6105-BCD
www.geraldbartke.de
(Daten von Ecoinform)