Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: Gerald Bartke |
| Verband | IFOAM |
| Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
| Herkunft | Frankreich |
| Inhalt | kg |
| Qualität | FR-BIO-01 |
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Fourme d'Ambert AOP
Verführerisch cremig & delikat
Bartke direkt
Frankreich (FR)
Frankreich
agriculture biologique, EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft, AOP / AOC Siegel
FR-BIO-01 | ECOCERT
2,2 kg
Blauschimmel-Klassiker aus der Auvergne, der aus der Milch der Salers-Rinder hergestellt wird und das AOP-Siegel trägt. Hergestellt wird er im Umkreis der französischen Stadt Ambert. Er gilt als einer der milderen Blauschimmelkäse. Seine Rinde ist trocken und der von feinen Blauschimmeladern durchsetzte Teig ist cremig-fest.
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|
Seit nun schon mehr als 25 Jahren versorgt Gerald Bartke als Direktimporteur und Großhändler den deutschen Naturkostfachhandel mit exklusiven Bio-Käsespezialitäten. Heute steht das Unternehmen Gerald Bartke direkt für internationale Bio-Spezialitäten wie Käse, Wurst, Wein und mediterrane Feinkost.
Ein freundliches Team steht Ihnen mit kompetenter Beratung und persönlichem Service von Montag – Freitag telefonisch zur Seite.
Wir für Sie – auf einen Blick
Wir freuen uns auf eine individuelle Zusammenarbeit! Rufen Sie uns an!