Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Friesenstreusel

, Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
, Herkunft: Back Bord
Produktfoto zu Friesenstreusel
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#1348
2,69 € / Stück
7% MwSt

Info

Der Bio Friesenstreusel ist ein fluffiger Hefekuchen aus Bioland Weizenmehl. Der Kuchen wird mit einer dünnen Schicht Aprikosenkonfitüre und einem cremigen Sahne Pudding, der für eine besondere Saftigkeit sorgt, bestrichen. Getoppt wird der Kuchen mit knusprig gebackenen Streuseln und Mandelstiften.

Zutaten:

WEIZENMEHL TYPE 550*, DINKELMEHL TYPE 630*, Zucker*, VOLLMILCH*, BUTTER*, SAHNE*, Aprikosenkonfitüre*, VOLLEI*, Hefe*, MANDELN*, Maisstärke*, Steinsalz, Zitronenschalenpaste*, WEIZENGLUTEN*, Bourbon-Vanille*, WEIZENSCHROT*, Maismehl*, Reismehl* Äpfel*.

  • aus kontrolliert biologischem Anbau
Hersteller Hersteller: Back Bord
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftBack Bord
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-039

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
  • enthält Eier

Herkunft

Hersteller: Back Bord

44866 Bochum Back Bord
Als Bioland-Vertragsbäckerei steht Back Bord seit 1991 für Brotgenuss in seiner reinsten Form.

Mittlerweile blickt die Back Bord Mühlenbäckerei sogar erfolgreich auf ihre 5. Generation des Bäckerhandwerks mit unverfälscht traditionellen Rezepturen zurück.

Das Backen mit 100% biologischen Zutaten ganz ohne künstliche Backhilfsmittel sowie die nachhaltige Ressourcenverwendung stehen hier im Vordergrund.

Daher wird viel Wert auf eine regionale Lieferantenkooperation und das Verwenden von bestem Bio-Getreide gelegt.

In der eigenen Mühle wird dann das Getreide bei niedrigen Temperaturen schonend gemahlen, um wichtige Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten.