Die Rinde ist zum Verzehr geeignet.
Hersteller | Hersteller: Schaukäserei Wiggensbach |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, affiniert mit APFELMOST* (enthält Sulfite)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
394 kcal | 32,5 g | 21,5 g | 0,1 g | 0,1 g | 22,5 g | 1,5 g |
Fruchtiges Fränzle
Fruchtiges Fränzle
Schaukäserei Wiggensbach
Deutschland (DE)
Allgäu, Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
3,9 kg
Der fruchtig freche Mostkäse Das fruchtige Fränzle ist einzigartig, sowohl im Aussehen als auch im Geschmack Es ist somit ein besonderer Blickfang in jeder Käsetheke. Das fruchtige Fränzle wird aus reiner Allgäuer Bio-Heumilch auf traditionelle handwerkliche Art und Weise hergestellt Während der 3-monatigen Reifezeit im Naturziegelkeller wird der Käse mindestens 2 x wöchentlich mit Most auch Streuobstäpfeln der Wiggensbacher Milchlieferanten affiniert. Dadurch bekommt der Käse seine typisch karamellige Naturrinde.
Der Mostkäse "Fruchtiges Fränzle" entfaltet eine leicht-süßliche, fruchtig-harmonische Note und besticht durch sein verführerisches Mundgefühl. Der Käseteig zeichnet sich durch seine glatte, cremige Konsistenz aus.
HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, affiniert mit APFELMOST* (enthält Sulfite)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
In guter handwerklicher Tradition entsteht in unserer kleinen Käserei das Produkt Fruchtiges Fränzle
Fruchtiges Fränzle - ein Genuss für jeden Gaumen.
Kühl aufbewahren
Käseplatten, Brotzeit
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|