Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Gelierzucker 2:1 von Biovegan

, Verband: 98% bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: diverse
Produktfoto zu Gelierzucker 2:1 von Biovegan
500 g
×
Lieferoptionen
#9407
3,59 € / 500 g
7,18 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: Biovegan
Verband98% bio
KontrollstelleDE-ÖKO-006
Herkunftdiverse
Inhalt500 g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektine.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
394 kcal 0,5 g 0,1 g 98,0 g 98,0 g 0,5 g 0,06 g

Gelierzucker 2:1, BIO

BIOVEGAN Gelierzucker 2:1 für klassische Fruchtaufstriche aus 2 Teilen Frucht und 1 Teil Zucker. Eine Packung Gelierzucker geliert 1 kg Früchte. Für Fruchtaufstriche oder Gelees mit langer Haltbarkeit. Besonders feiner Rohrohrzucker sorgt für die optimale Löslichkeit und einen ausgewogenen Geschmack. Probieren Sie selbst.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verarbeitungshinweise
Früchte mit geringem Pektingehalt (Zugabe eines geriebenen Apfels empfohlen): Mango, Pfirsich, Kirsche, Erdbeere, Holunderbeere.
Früchte mit mittlerem Pektingehalt (Zugabe eines halben geriebenen Apfels empfohlen): Brombeere, Himbeere, Heidelbeere, Kiwi, Aprikose, Pflaume.
Früchte mit hohem Pektingehalt: Quitte, Apfel, Orange, Preiselbeere, Johannisbeere.

Nützliche Tipps:
1. Verlängerung der Kochzeit erzielt festeren Fruchtaufstrich.
2. Max. 1 kg Früchte mit 1 Packung BIOVEGAN 2:1 Gelierzucker pro Kochvorgang zubereiten!
3. Den Topf nur max. zur Hälfte mit Früchten füllen.
1 Packung = 1 Kochvorgang

Hersteller

Biovegan GmbH
56579 Bonefeld,
vko@biovegan.de 49263494340
Marke Biovegan

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektine.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan true Vegetarisch true Glutenfrei true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Soja , Schalenfrüchte , Mandeln , Haselnüsse , Walnüsse , Cashewnüsse , Pecannüsse , Paranüsse , Pistazien , Macadamianüsse , Lupine

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1674 kJ = 394 kcal <0.5g <0.1g 98.0g 98.0g 1.7g <0.5g 0.06g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 05.12.25, 06:20 / Gelierzucker 2:1, BIO / 7bf5918a-a183-453a-8796-3c8ddb3c19dc / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Biovegan

diverse

Marke: Biovegan