Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Glarner Alpkäse AOP, 31% von Schweizer Käse

Kälberlab
, Verband: 100% bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Glarner Alpkäse AOP, 31% von Schweizer Käse
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#3687
53,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Der Glarner Alpkäse stammt von der Alp Hinterdurnachtal. Das Tal liegt auf 1.380 Metern und erstreckt sich auf bis zu 1.990 Meter. Hier produzieren Joachim und Helen Schindler jeden Sommer ca. 500 Laibe von diesem geschmackvollen Schnittkäse, mit fester und gepflegter Rotkultur-Rinde. Die Herstellung ist auf die  ommermonate, die Dauer des Alpbetriebes, beschränkt. Es darf frühestens ab dem 1. Mai und nicht  nach dem 30. September hergestellt werden. Die frische, geschmackvolle Alprohmilch wird noch "kuhwarm" und direkt auf dem Berg verkäst.  Das Aroma des Glarner Alpkäses AOP ist intensiv, fruchtig, zum Teil mit einer leicht gerösteten Note. Der Geschmack ist rein, aufgrund seines  Alters, kräftig-rezent und wird untermalt von einer dezenten Alpkräuter-Note.
Hersteller Hersteller: Schweizer Käse
Verband100% bio
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-039

Herkunft

Hersteller: Schweizer Käse

Schweiz