Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Gouda Möhre, 50 % von Bastiaansen

Mikrobieller Labaustauschstoff
, Verband: 100% bio
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
, Herkunft: Niederlande
Produktfoto zu Gouda Möhre, 50 % von Bastiaansen
kg
×
Lieferoptionen
#3604
22,50 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Mikrobieller Labaustauschstoff
Verband100% bio
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftNiederlande
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Möhrensaft*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bastiaansen Möhren-Käse nwx

Der charakteristische liebliche Geschmack feiner junger Möhren und seine appetitliche orangene Farbe machen diesen Käse zu etwas ganz Besonderem.

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
,

Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Möhrensaft*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (AT) Käsezubereitung aus Kuhmilch mit Möhren (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik/Geschmack
mild, leicht süß

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1675 kJ = 404 kcal 34.2g 24.6g 0.0g 0.0g 23.8g 2.07g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamin E (mg)
0.9 , entspricht Tagesdosis 8 %
Calcium (mg)
713.0 , entspricht Tagesdosis 89 %
Magnesium (mg)
35.0 , entspricht Tagesdosis 9 %
Eisen (mg)
0.3 , entspricht Tagesdosis 2 %
Thiamin (Vitamin B1, mg)
0.04 , entspricht Tagesdosis 4 %
Zink (mg)
3.6 , entspricht Tagesdosis 36 %
Vitamin B6 (mg)
0.06 , entspricht Tagesdosis 4 %
Kalium (mg)
81.0 , entspricht Tagesdosis 4 %
Riboflavin (Vitamin B2, mg)
0.27 , entspricht Tagesdosis 19 %
Niacin (mg)
0.1 , entspricht Tagesdosis 1 %
Vitamin A (µg)
128.0 , entspricht Tagesdosis 16 %
Vitamin D (µg)
0.6 , entspricht Tagesdosis 12 %
Phosphor (mg)
523.0 , entspricht Tagesdosis 75 %
Kupfer (mg)
0.03 , entspricht Tagesdosis 3 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 14.12.25, 01:57 / Möhrenkäse 4 kg / 4e820867-7b06-44c2-87e7-4c7e2f1e25b1 / Version: 4