Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio
DE-ÖKO-001
Slowakei
Produktfoto zu Halbe Schälererbsen, grün von Davert

Halbe Schälererbsen, grün von Davert

Halbe Grüne Schälerbsen müssen nicht eingeweicht werden und kochen besonders schnell zu Brei.
500 g
#5022
3,19 € / 500 g
6,38 € / kg
7% MwSt

Info

Halbe Grüne Schälerbsen müssen nicht eingeweicht werden und kochen besonders schnell zu Brei.
Hersteller Davert
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftSlowakei
Inhalt500 g
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

Monoprodukt

Erbsen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gluten
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
306 kcal 1,4 g 0,3 g 41,0 g 3,3 g 23,0 g 0,03 g

Halbe Grüne Schälerbsen 500g

Beim Schälen der grünen Schälerbse wird die Samenschale entfernt. Ohne Einweichen sind die Erbsen schnell zubereitet und ideal für klassische, deftige Eintöpfe und Suppen. Aus den halben grünen Schälerbsen lassen sich sogar Desserts zaubern, z.B. süße Erbsenmousse mit Minze.Reich an Ballaststoffen & pflanzlichen Eiweißen, eignen sich ideal für eine ausgewogene vegetarische oder vegane Ernährung. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Erbsenpüree bietet eine interessante Abwechslung zu dem üblichen Kartoffelpüree. Auch köstliche Füllungen lassen sich aus den Schälerbsen bereiten.

Als Beilage für 2 Personen 100g halbe Schälerbsen ohne Einweichen 60-90 Minuten in reichlich Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Herstellung in Slowakei .
Ursprung/Rohstoffe: Slowakei
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Slowakei
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zertifizierung
The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Hersteller

Midsona Deutschland GmbH
59387 Ascheberg,
info@midsona.de 259392800
Marke Davert

Zutaten

Monoprodukt

Erbsen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Halal

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Glutenhaltiges Getreide , Schalenfrüchte , Sesam , Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1289 kJ = 306 kcal 1.4g 0.3g 41.0g 3.3g 17.0g 23.0g 0.03g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 16.04.24 00:40 / Halbe Schälerbsen / f092884e-c3a2-4031-b6e6-dea70418384e / Version: 2

Herkunft

Davert

Slowakei
mrk: 1245
Midsona Deutschland GmbH

D 59387 Ascheberg
Mit 35 Jahren Naturkosterfahrung stehen wir für den  kontrolliert biologischen Anbau, die kontinuierliche Weiterentwicklung  der Verarbeitungsverfahren, für Transparenz, sorgfältige Kontrolle jeden  Abschnitts und garantiert ökologische Produkte – vom Anbau bis zur  Verpackung.
Wir sind Spezialist für Reis, Hülsenfrüchte und Getreideprodukte in bester Bio-Qualität.  Zucker, Trockenfrüchte, Nüsse, Ölsaaten, Frühstücks-Produkte und Superfoods sind weitere Klassiker im Sortiment. Mit unseren  innovativen Suppen-, Pfannen-, Convenience und Veggie-Gerichten liefern  wir frische Ideen für die kreative Küche.
Seit der Gründung unseres Unternehmens sind wir fest im Münsterland verwurzelt.  Hier, in unmittelbarer Nähe zum Naturschutzgebiet „Davert“, fühlen wir  uns wohl und übernehmen Verantwortung für Umwelt und Mitarbeiter.
Kontrollnummer D-NW-D-13-2165-BCD
www.davert.de
(Daten von Ecoinform)
Slowakei