WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Kolsasser rosso-bianco, 50% von der Biosennerei Kolsass

Kälberlab
, Verband: Bio Austria
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Kolsasser rosso-bianco, 50% von der Biosennerei Kolsass
kg
Lieferoptionen
#3750
20,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Kälberlab
Hersteller Hersteller: Biosennerei Kolsass
VerbandBio Austria
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Zutaten:

KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid (E509), Rinde mit Paprika*,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
81700 EAN+PID: ean+81700
Kolsasser rosso-bianco

Kolsasser rosso-bianco

Kolsasser Korbkäse mit roter Korbrinde und weißem Camembert-Flaum. Mit mild-cremigem Geschmack.

Marke:

Bartke direkt

Herkunft:

Österreich (AT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Österreich

Qualität:

Bio Austria, EU Bio-Logo, Österreichische Landwirtschaft, Heumilch AMA

Kontrollstelle:

AT-BIO-301 | ABG

Inhalt:

1,5 kg

Allgemeine Hinweise:

Dieser Kolsasser Käseklassiker wird aus silofreier Heumilch hergestellt und darf etwa 2 Wochen reifen. In dieser Zeit entwickelt er seinen charakteristischen Geschmack und seine Haut die gewünschte Stärke. Er ist mit einem Camembert-artigen weißen Flaum überzogen und hat einen mild-cremigen Geschmack.

Besonderheiten:

Heufütterung, silagefrei

Zutaten:

KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid (E509), Rinde mit Paprika*,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Tirol
Milchart
Kuh
Rohmilch
nein
Heufütterung
ja
Wärmebehandlung
thermisiert
Wärmebehandlung Käse
thermisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Weichkäse
Käsegruppe AT
Weichkäse
Fettgehalt im Milchanteil
50 %
mindestens
mindestens
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Produzent
Biosennerei Kolsass
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT
Vollfettstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
10 Tage
Reifezeit Zahl
10
Reifezeit Einheit
Tag(e)
Labart
Kälberlab
Salz
1,4 %
Salzart
Steinsalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Edelschimmel und Rotschmiere
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-301
Welcher Standard wird erfüllt
Bio Austria
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Heumilch AMA
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Weichkäse
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach; info@geraldbartke.de
E-Mail Inverkehrbringer
info@geraldbartke.de
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1430 kJ / 345 kcal
Fett
29 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
20 g
Salz
1,4 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
Spuren möglich
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
1,5 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
Verpackungsmaterial
Kunststoff, Pappe
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Trockene, rote Korbrinde und weißer Camembert-Flaum und mild-cremigem Geschmack.
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 81700

Herkunft

Hersteller: Biosennerei Kolsass

Österreich
mrk: 5181
Gerald Bartke GmbH

D 91189 Rohr-Regelsbach

Seit nun schon mehr als 25 Jahren versorgt Gerald Bartke als Direktimporteur und Großhändler den deutschen Naturkostfachhandel mit exklusiven Bio-Käsespezialitäten. Heute steht das Unternehmen Gerald Bartke direkt für internationale Bio-Spezialitäten wie Käse, Wurst, Wein und mediterrane Feinkost.

Ein freundliches Team steht Ihnen mit kompetenter Beratung und persönlichem Service von Montag – Freitag telefonisch zur Seite.

Wir für Sie – auf einen Blick

  • Direktimporteur und Großhandel für den Naturkostfachhandel
  • Käse, Wurst, Wein, mediterrane Feinkost aus ökologischer Erzeugung
  • Große Sortenvielfalt aus fünfzehn Ländern
  • Ware gekühlt und frei Haus ab 250,- €
  • 24-Stunden-Lieferservice innerhalb Deutschlands
    (Konditionen Ausland auf Anfrage)
  • Lieferung mit eigenem Fuhrpark oder Kühlspedition
  • Wochen- und Monatsaktionen
  • Verkaufsaktionen vor Ort
  • Freundliches Team, kompetente Beratung, persönlicher Service

Wir freuen uns auf eine individuelle Zusammenarbeit! Rufen Sie uns an!


Kontrollnummer DE-BY-001-6105-BCD
www.geraldbartke.de
(Daten von Ecoinform)