Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Biosennerei Kolsass |
Verband | Bio Austria |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-301 |
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid (E509), Rinde mit Paprika*,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Kolsasser rosso-bianco
Kolsasser Korbkäse mit roter Korbrinde und weißem Camembert-Flaum. Mit mild-cremigem Geschmack.
Bartke direkt
Österreich (AT)
Österreich
Bio Austria, EU Bio-Logo, Österreichische Landwirtschaft, Heumilch AMA
AT-BIO-301 | ABG
1,5 kg
Dieser Kolsasser Käseklassiker wird aus silofreier Heumilch hergestellt und darf etwa 2 Wochen reifen. In dieser Zeit entwickelt er seinen charakteristischen Geschmack und seine Haut die gewünschte Stärke. Er ist mit einem Camembert-artigen weißen Flaum überzogen und hat einen mild-cremigen Geschmack.
Heufütterung, silagefrei
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid (E509), Rinde mit Paprika*,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Seit nun schon mehr als 25 Jahren versorgt Gerald Bartke als Direktimporteur und Großhändler den deutschen Naturkostfachhandel mit exklusiven Bio-Käsespezialitäten. Heute steht das Unternehmen Gerald Bartke direkt für internationale Bio-Spezialitäten wie Käse, Wurst, Wein und mediterrane Feinkost.
Ein freundliches Team steht Ihnen mit kompetenter Beratung und persönlichem Service von Montag – Freitag telefonisch zur Seite.
Wir für Sie – auf einen Blick
Wir freuen uns auf eine individuelle Zusammenarbeit! Rufen Sie uns an!