Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Frisches Korianderkraut sieht ähnlich aus wie die glattblättrige Petersilie. Das kräftige, moschusartige, zitronenähnliche Aroma gibt dem frischen Korianderkraut einen unverwechselbaren
Charakter. An den scharfbitteren Geschmack müssen sich viele Menschen erst gewöhnen. Die fedrigen Blätter von älteren Pflanzen werden häufig als Garnierung verwendet. Sie können auch gehackt
und Soßen oder Füllungen untergemischt werden. Gelegentlich wird Koriandergrün auch in Salaten verarbeitet oder zu Käsegerichten gereicht.
Koriander gehört zum unverzichtbaren Bestandteil der asiatischen Küche. Die "chinesische Petersilie" ist aber auch im arabischen und nordafrikanischen Raum, in Indien sowie in Lateinamerika
sehr populär. Das frische Koriandergrün mit seinem sehr speziellen Aroma ist in diesen Ländern so populär wie Petersilie bei uns und wird wie diese reichlich als Würze und Garnierung
verwendet.