Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Geringe Besatzdichte, organisches und natürliches Futter sowie naturnahe Aufzucht sind das Rezept für diesen außergewöhnlichen Lachs.Dies nicht zuletzt wegen seiner festen
Fleischstruktur.
---
Naturland Aquakultur
Mit der Entwicklung der Richtinien der Ökologischen Aquakultur hat Naturland Pionierarbeit geleistet und es geschafft nicht nur die Tier und Umwelt-, sondern auch die sozialen Aspekte zu
berücksichtigen. Sie zählen heute zu dem führenden Standard und berücksichtigen die folgenden Aspekte:
- Standort wird so gewählt, dass umliegende Ökosysteme geschützt sind
- artgerechte Haltungsbedingungen und niedrige Besatzdichte
- Verzicht auf Gentechnik
- keine Zusätze, Wachstumsförderer und Hormone
- es darf nur zertifiziertes Öko-Futter verwendet werden
- strenge Auflagen beim Einsatz von Arzneien
| Hersteller | Hersteller: Fischhaus am See |
| Verband | EG-Bio |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
| Herkunft | diverse |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-007 |
Monoprodukt
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 185 kcal | 11,0 g | 2,2 g | 0,0 g | 0,0 g | 19,9 g | 0,15 g |
Gekühlt bei 0-2 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
LACHSfilets mit Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen.Zutaten: LACHSfilets*** 100 % (Salmo salar)*** aus ökologischer Aquakultur in Irland)| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 774 kJ = 185 kcal | 11.0g | 2.2g | 0.0g | 0.0g | 19.9g | 0.15g |
Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)