Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Bio
DE-ÖKO-039
Italien
Produktfoto zu Lauchzwiebeln

Lauchzwiebeln

Bund
Lieferoptionen:
#270
2,49 € / Bund
2,49 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Info:
Der Geschmack von Lauchziebeln ist frisch und mild. Das Laub hat eine zarte Konsistenz.
Die Lauchzwiebel ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie der Lauchgewächse. Sie wird auch Frühlings- oder Frühzwiebel, Winterzwiebel, Jungzwiebel, Frühlingslauch, Zwiebelröhrl, Zwiebelröhrchen, Röhrenlauch, Schluppenzwiebel, Schlottenzwiebel, Schnittzwiebel, Ewige Zwiebel, Winterheckenzwiebel, Winterhecke, Weiße Florentiner, Grober Schnittlauch, Jakobslauch, Johannislauch, Fleischlauch, Hohllauch oder Schnattra genannt.

Verwendung:
Nicht nur optisch eine Bereicherung in Salaten, Aufläufen, kalten und warmen Gemüsebeilagen oder Suppen.

Lagerung:
Frische Frühlingszwiebeln halten sich mit Grün im Gemüsefach des Kühlschranks etwa 2-3 Tage. Schneidet man das Grün ab, bleiben Lauchzwiebeln auch 4-5 Tage frisch. Man kann sie übrigens auch einfrieren, doch verändert sich dadurch der Geschmack nicht unbedingt zum Positiven.

Hersteller Terramia
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftItalien
InhaltBund
QualitätDE-ÖKO-039

Herkunft

Terramia

Italien
Italien