Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Meule du Vercors, 50% von Coopérative Vercors Lait

Kälberlab
, Verband: 100% bio
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Frankreich
Produktfoto zu Meule du Vercors, 50% von Coopérative Vercors Lait
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#3688
28,50 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Kälberlab
Hersteller Hersteller: Vercors Lait
Verband100% bio
Kontrollstelle.
HerkunftFrankreich
Inhaltkg
Qualität.

Zutatenliste

KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Französischer Bergkäse Meule du Vercors

Bergkäse aus den Französischen Alpen von Vercors Lait - nussig ausgereift mit 12 Monaten Höhlenreife.

Gekühlt bei 4 - 8 °C lagern


Herstellung in Frankreich .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Frankreich
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Hersteller

Gerald Bartke GmbH
,

Marke Bartke direkt

Zutaten

KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Sensorik/Geschmack
Saftiger und fruchtiger Bergkäse aus den Französischen Alpen von Vercors Lait. Nussig ausgereift mit 12 Monaten Höhlenreife.

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1800 kJ = 430 kcal 35.0g 22.0g 1.6g 0.0g 25.0g 1.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 38.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 04:44 / Meule du Vercors / 98640e4e-7e54-455d-9a58-43441e794292 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Vercors Lait

Frankreich
mrk: 5181
Gerald Bartke GmbH

D 91189 Rohr-Regelsbach

Seit nun schon mehr als 25 Jahren versorgt Gerald Bartke als Direktimporteur und Großhändler den deutschen Naturkostfachhandel mit exklusiven Bio-Käsespezialitäten. Heute steht das Unternehmen Gerald Bartke direkt für internationale Bio-Spezialitäten wie Käse, Wurst, Wein und mediterrane Feinkost.

Ein freundliches Team steht Ihnen mit kompetenter Beratung und persönlichem Service von Montag – Freitag telefonisch zur Seite.

Wir für Sie – auf einen Blick

  • Direktimporteur und Großhandel für den Naturkostfachhandel
  • Käse, Wurst, Wein, mediterrane Feinkost aus ökologischer Erzeugung
  • Große Sortenvielfalt aus fünfzehn Ländern
  • Ware gekühlt und frei Haus ab 250,- €
  • 24-Stunden-Lieferservice innerhalb Deutschlands
    (Konditionen Ausland auf Anfrage)
  • Lieferung mit eigenem Fuhrpark oder Kühlspedition
  • Wochen- und Monatsaktionen
  • Verkaufsaktionen vor Ort
  • Freundliches Team, kompetente Beratung, persönlicher Service

Wir freuen uns auf eine individuelle Zusammenarbeit! Rufen Sie uns an!


Kontrollnummer DE-BY-001-6105-BCD
www.geraldbartke.de
(Daten von Ecoinform)

Marke: Bartke direkt

Wir, Gerald Bartke direkt, sind ein Großhändler für regionale, nationale und internationale Bio-Spezialitäten mit Sitz in Regelsbach bei Nürnberg. Schon über 30 Jahre versorgen wir die Naturkostbranche mit ausgewählten Lebensmitteln, die für Genuss, Lebensfreude und beste Bio-Qualität stehen. Seit 1984 stellen wir täglich ein abwechslungsreiches und breites Sortiment an exquisiten Bio-Spezialitäten aus ganz Europa bereit.