Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Er ist im jungen Zustand quarkig-frisch, mit zunehmender Reife dann herzhafter und „fließender" in der Konsistenz.
In der warmen Küche kann er – nach dem Entfernen der Rinde – für Suppen und Saucen verwendet werden. Außerdem passt er gut zu Kartoffelgerichten und zu Ofengemüse.
Zuaten:
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
Hersteller | Hersteller: Gerald Bartke |
Verband | EG-Bio |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Seit nun schon mehr als 25 Jahren versorgt Gerald Bartke als Direktimporteur und Großhändler den deutschen Naturkostfachhandel mit exklusiven Bio-Käsespezialitäten. Heute steht das Unternehmen Gerald Bartke direkt für internationale Bio-Spezialitäten wie Käse, Wurst, Wein und mediterrane Feinkost.
Ein freundliches Team steht Ihnen mit kompetenter Beratung und persönlichem Service von Montag – Freitag telefonisch zur Seite.
Wir für Sie – auf einen Blick
Wir freuen uns auf eine individuelle Zusammenarbeit! Rufen Sie uns an!