WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Naturland Fair
DE-ÖKO-039
Italien
Produktfoto zu Pomodoro semisecchi halbgetrocknete Tomaten in Olivenöl von LaSelva

Pomodoro semisecchi halbgetrocknete Tomaten in Olivenöl von LaSelva

180 g
Lieferoptionen:
#8134
6,49 € / 180 g
36,06 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller LaSelva
VerbandNaturland Fair
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftItalien
Inhalt180 g
QualitätDE-ÖKO-039

Zutatenliste

halbgetrocknete Tomaten*° 56%, natives Olivenöl extra* 42%, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
°Aus Fairem Handel. FAIR Handelsanteil: 56%
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
102 kcal 3,9 g 0,5 g 12,0 g 8,2 g 2,7 g 2,8 g

Halbgetrocknete Tomaten in Olivenöl

Naturland Fair zertifiziert. Nur besonders süße und saftige LaSelva Tomaten werden direkt nach der Ernte auf dem Hof verarbeitet, leicht getrocknet und in nativem Olivenöl extra eingelegt. Der typische Geschmack kommt in den "Pomodori semisecchi" intensiv zum Ausdruck, der Biss bleibt schön saftig und weich.
Ob pur, auf geröstetem Brot, in Salaten und Pasta-Gerichten oder als besondere Zutat zu Fisch und Fleisch, serviert man mit den "semisecchi" mediterranen Flair. Empfehlung: Spaghetti mit halbgetrockneten Tomaten und Olivenöl Knoblauch-Peperoncini zubereiten... Absolut lecker!

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien , Tomaten aus eigenem Anbau in der Maremma-Toskana .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland Fair (NF)
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
82166 Gräfelfing,
info@laselva.bio 4989895580680
Marke LaSelva

Zutaten

halbgetrocknete Tomaten*° 56%, natives Olivenöl extra* 42%, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
°Aus Fairem Handel. FAIR Handelsanteil: 56%

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
490 kJ = 117 kcal 4.2g 0.5g 13.0g 13.0g 3.6g 7.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 180.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 06.12.24, 09:35 / Tomaten halbgetr.in Öl 18 / 6a32ea69-e0ad-442a-9fcc-e9927bb3b9b7 / Version: 1

Herkunft

LaSelva

Italien
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.