Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Pyramide de Chèvre fermier, 50% von Vallée Verte

Ziegenlab
, Verband: 100% bio
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Frankreich
Produktfoto zu Pyramide de Chèvre fermier, 50% von Vallée Verte
250g
×
Lieferoptionen
#3570
13,90 € / 250g
55,60 € / kg
7% MwSt

Info

Ziegenlab
Hersteller Hersteller: Vallée Verte
Verband100% bio
Kontrollstelle.
HerkunftFrankreich
Inhalt250g
Qualität.

Zutatenliste

ZiegenMILCH*, jodiertes Meersalz, Lab, Milchsäurekulturen, Pflanzenkohle
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Pyramide de chevre fermiere

Inmitten der sanften Hügellandschaft des Loiretals, nahe der historischen Stadt Chinon, liegt die familiengeführte Ferme Le Vazereau - ein Ort mit Herz, Geschichte und echter Leidenschaft für Käse. Seit 1959 widmet sich die Familie Vazereau der Herstellung traditioneller Ziegenkäse - heute in vierter Generation. Aus feinster Bio-Ziegenrohmilch entsteht auf dem Hof Le- Vazereau eine Pyramide, die nicht nur durch ihre elegante Form besticht, sondern auch den Charakter ihrer Herkunft eindrucksvoll widerspiegelt.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Centre-Val de Loire, Département Indre-et-Loire .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Frankreich
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Mit Rohmilch hergestellt. Mit Ziegenmilch hergestellt.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

ZiegenMILCH*, jodiertes Meersalz, Lab, Milchsäurekulturen, Pflanzenkohle
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 153 Pflanzenkohle

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe

Reifezeit 10 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Ziege
Labart
Ziegenlab
Salzart
Meersalz jodiert
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik/Geschmack
frisch und milchig im Ansatz; dezente herbe Noten; jugendlich mit einem Hauch von Hefe; bei Reife zunehmend nussig und rund

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1410 kJ = 340 kcal 27.4g 18.5g 1.1g 1.1g 20.9g 1.26g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 04.12.25, 02:04 / Pyramide de chevre fermie / 52b8b13d-ef4e-45bc-9b27-0833c7ed9356 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung ? und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.