Rote Bete wird meist im gekochten Zustand für Salate, Suppen oder Beilagen verwendet. Geschält eignen sie sich gut für Rohkostsalate und Säfte.
Die Rüben möglichst immer schälen, weil in den Schalen Bitterstoffe und Oxalsäure enthalten sind.
Junge frische Rüben halten sich kühl bis zu 2 Wochen. Ausgereifte Rote Bete sind ein ausgesprochenes Lagergemüse und können gut im Keller überwintert werden..
Hersteller | Nordseeküstengenuss |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 500g |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
Monoprodukt
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen
Lebensmittel
Monoprodukt
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
192 kJ = 46 kcal | 0.1g | <0.1g | 8.4g | 8.4g | 2.5g | 1.5g | 0.15g |
Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)