WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Rote Ilse Ziegenweichkäse von Dörmanns

Rote Ilse Ziegenweichkäse von Dörmanns

pasteurisierte Ziegenmilch, Ziegenlab
Stück
Lieferoptionen:
einmalig liefern
wöchentlich liefern
alle 2 Wochen liefern
alle 3 Wochen liefern
alle 4 Wochen liefern
alle 6 Wochen liefern
alle 8 Wochen liefern
#3012
ca. 4,47 € / Stück
31,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

pasteurisierte Ziegenmilch, Ziegenlab
Hersteller Hersteller: Dörmanns
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Ziegenpastenlab, Starterkultur, Weißschimmelkulturen, Linens, Paprikapulver*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Rote Ilse - Dörmanns Ziegenweichkäse mit Weiß- und Rotkultur

von Hand geschöpfter handwerklich hergestellter Ziegencamembert

Gekühlt bei 4-6°C °C lagern


als junger Käse mild-cremig mit feinem Ziegenmilch-Aroma. Durch die Pflege mit Rotkultur hat er einen pikanten Abgang, der mit zunehmender Reife immer kräftiger wird. Gut gekühlt lagern und 1/2 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Herstellung in Deutschland , Nordrhein-Westfalen .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Verzehrempfehlung
vor dem Verzehr 1/2 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen

Hersteller

Friedrich und Heike Dörmann GbR
,

Marke Dörmanns

Zutaten

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Ziegenpastenlab, Starterkultur, Weißschimmelkulturen, Linens, Paprikapulver*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Palmöl-Frei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Fettstufe (DE)

Reifezeit 9 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 40 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 25.0 %

Labart
Ziegenlab
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild aromatisch bis kräftig (bei zunehmender Reife
Oberfläche
cremig mit kräftigem Ziegenmilch-Aroma

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1404 kJ = 335 kcal 25.0g 18.0g 0.5g <0.5g 21.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.14 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 18.02.25, 02:31 / Rote Ilse / ef1bd987-1b6d-4de7-b5e4-43519ccc3a96 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Dörmanns

Deutschland
Unsere Hofkäserei
ist EU-zertifiziert und bietet optimale Voraussetzungen für die Herstellung unserer breiten, erstklassigen Palette unterschiedlicher Käse. Wir verarbeiten Ziegen, Schaf- und Kuhmilch zu Frisch-, diversen Weich- und auch Schnittkäse.
Bei uns wird handwerklich gearbeitet! Die Milch kommt frisch in die Käserei und wird mit ihren natürlichen Inhaltsstoffen und viel Handarbeit zu individuellen Produkten verarbeitet!  So schmeckt man den Unterschied zwischen Sommer und Winter genauso wie zwischen Frühling und Herbst. In der Käserei wird die gesamte auf unserem Hof erzeugte Ziegenmilch verarbeitet. Darüber hinaus beziehen wir Kuhmilch vom Bioland-Hof Klanhorst, einen Betrieb der Diakonischen Werkstätten in Petershagen-Raderhorst. Neuerdings verarbeiten wir auch Schafmilch.

Marke: Dörmanns

Handwerklich hergestellte Hofkäsespezialitäten aus Ziegen-, Kuh- und Schafmilch.