Rote Ilse - Dörmanns Ziegenweichkäse mit Weiß- und Rotkultur
von Hand geschöpfter handwerklich hergestellter Ziegencamembert
Gekühlt bei 4-6°C °C lagern
als junger Käse mild-cremig mit feinem Ziegenmilch-Aroma. Durch die Pflege mit Rotkultur hat er einen pikanten Abgang, der mit zunehmender Reife immer kräftiger wird.
Gut gekühlt lagern und 1/2 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Herstellung in Deutschland , Nordrhein-Westfalen .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
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Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
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EU-Bio
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Herkunftsland
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Deutschland
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Zertifizierung
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EU Bio-Siegel
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Verband und Kontrolle
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Bioland (DB)
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Bio-Kontrollstelle
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DE-ÖKO-006
Lebensmittel
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Verzehrempfehlung
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vor dem Verzehr 1/2 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen
Hersteller
Friedrich und Heike Dörmann GbR
,
Marke Dörmanns
Zutaten
pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Ziegenpastenlab, Starterkultur, Weißschimmelkulturen, Linens, Paprikapulver*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Ja, von Natur aus gegeben Vegan
Vegetarisch Rohkost
Glutenfrei Palmöl-Frei Ohne
Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei Koscher
Halal
Allergene
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Laut Rezeptur enthalten
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Milcheiweiss , Milch
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Kann in Spuren enthalten sein
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Lactose
Käse
Fettstufe: Fettstufe (DE)
Reifezeit 9 Tag(e) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 40 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 25.0 %
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Labart
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Ziegenlab
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Rinde
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Rotschmiere verzehrbar
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Salzart
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Meersalz
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Tierart
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Ziege
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Wärmebehandlung
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mit pasteurisierter Milch hergestellt
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Sensorik/Geschmack
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mild aromatisch bis kräftig (bei zunehmender Reife
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Oberfläche
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cremig mit kräftigem Ziegenmilch-Aroma
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
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Fett
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gesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate
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Zucker
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Eiweiss
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Salz
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1404 kJ = 335 kcal
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25.0g
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18.0g
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0.5g
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<0.5g
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21.0g
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1.5g
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Verpackung
Nettofüllmenge: 0.14 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
Last-Update: 18.02.25, 02:31 / Rote Ilse / ef1bd987-1b6d-4de7-b5e4-43519ccc3a96 / Version: 1