Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Die rote Zwiebel unterscheidet sich von der (normalen) Küchenzwiebel vor allem durch ihre kräftige rote Farbe und einen weit milderen, leicht süßlichen Geschmack. Deswegen eignet sich die
rote Zwiebel hervorragend roh für Salate.
Rote Zwiebeln sind leichter verdaulich und magenschonender als weiße Zwiebeln.
Zwiebeln stammen ursprünglich aus Asien und wurden von den Römern nach Europa gebracht.
Hersteller
Alba Bio
Verband
IFOAM
Kontrollstelle
DE-ÖKO-039
Herkunft
Italien
Inhalt
kg
Qualität
DE-ÖKO-039
Herkunft
Alba Bio
IT 97010 Ragusa Sizilien Italien
Tomaten, Tomaten, wohin man auch blickt. Sie hängen in Trauben herunter und erinnern an Geschichten aus dem Schlaraffenland. Die roten Früchte, die in den Gewächshäusern der
Erzeugergemeinschaft Alba Bio wachsen, laden förmlich zum Hineinbeißen ein. Unsere Mitarbeiter Ivana Giannico und Mauro Finotti aus dem italienischen BioTropic-Büro konnten sich bei einem
Besuch vom Aroma der Früchte überzeugen.
Die Gewächshäuser von Alba Bio liegen im Süden von Sizilien in der Gegend von Marina di Ragusa, eine Region bekannt für den Anbau von Kulturen in Gewächshäusern. Im Mai und Juni ist die
Hauptproduktion für Tomaten.