Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Rustikal, kräftig, aromatisch und mit einer Rinde aus Schabzigerklee präsentiert sich der Rusticus. Der Schabzigerklee verleiht dem Käse seinen einzigartigen würzig-nussigen
Geschmack.
Hergestellt aus pasteurisierter Bio-Kuhmilch*
Weitere Zutaten: Mikrobielles Lab, Salz, mit Bio-Schabzigerklee* affiniert - *aus k.b.A.
Naturrinde mit Rotschmiere und Kunststoffüberzug ist nicht zum Verzehr geeignet
Hersteller | Hersteller: DIÄ |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1535 kJ = 370 kcal | 30.0g | 19.2g | <0.1g | <0.1g | 0.0g | 25.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)