Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Schaffeta vom Reutenbachhof im Topf

Schaffeta vom Reutenbachhof im Topf

Kälberlab, pasteurisierte Schafmilch
250 g
#3801
8,90 € / 250 g
15,09 € / kg
7% MwSt

Info

Der Schafsfeta ist milde im Geschmack. Er wird in einem Töpfchen angeliefert und schwimmt in Salzlake, dadurch ist er lange haltbar. Dieser Schafkäse ist mehrfach prämiert und findet Liebhaber weit über die Grenzen von NRW hinaus.
Hersteller Reutebachhof
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt250 g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

SCHAFMILCH*, Steinsalz, mikrobielles Lab*, Käsereikulturen*,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
295 kcal 28,0 g 18,0 g 0,7 g 0,7 g 17,0 g 2,3 g

Schafkäse in Salzlake vom Reutebachhof 250g

Ohne Transportwege wird  die in unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene  Bio-Schafmilch direkt  in der eigenen EU zugelassenen Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und enthält so alle natürlichen Bestandteile. Eine Natur schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.
typischer Weichkäse aus pasteurisierter Bio-Schafvollmilch mit naturbelassenem Fettgehalt. Sehr lecker gewürfelt im Salat und zum überbacken.

Herstellung in Deutschland , Baden-Württemberg .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem öffnen im Kühlschrank mit
der enthaltenen Lake bedeckt lagern
und alsbald verwenden.

Hersteller

Reutebachhof Lorenz Maisch
,

Marke Reutebachhof

Zutaten

SCHAFMILCH*, Steinsalz, mikrobielles Lab*, Käsereikulturen*,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Hafer , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Roggen , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Sulfit , Walnüsse , Weichtiere , Weizen

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 2 Woche(n) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Käse in Lake (AT) Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
frisch-säuerlich, gesalzen, mit feinem Schafmilcha

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g / zubereitetes Produkt:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1250 kJ = 295 kcal 28.0g 18.0g 0.7g 0.7g 17.0g 2.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 590.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 250.0 g
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22.04.24 01:21 / Schafkäse in Salzlake 250 / 4983fac4-2bd6-4940-9dcd-24f87f5c6628 / Version: 1

Herkunft

Reutebachhof

74426 Bühlerzell Deutschland
mrk: 815
Reutebachhof
Inh. Lorenz Maisch
D 74426 Bühlerzell

Willkommen auf dem Reutebachhof der Familie Maisch



Kontrollnummer DE-BW-006-13348-ABD
www.schafmilch.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland