Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Taleggio DOP, 26% von casArrigoni

Kälberlab
, Verband: 100% bio
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Italien
, EU Herkunft:
Taleggio
Produktfoto zu Taleggio DOP, 26% von casArrigoni
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#3765
28,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Kälberlab
Hersteller Hersteller: CAG
Verband100% bio
Kontrollstelle.
HerkunftItalien
Inhaltkg
Qualität.

Zutatenliste

KUHMILCH*, Meersalz, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch, Salz, Lab

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1292 kJ / 312 k 26 kcal 18 kcal <0,5 <0,5 19 kcal 2,1 g

Taleggio Dop Biologico

"Historisches italienisches Produkt, DOP"

Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen

Gekühlt bei 2-6 °c °C lagern

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien , lombardia .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-014

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
kaltgemahlen
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Verzehr auf Raumtemperatur bringen, etwa 30 Minuten nach dem Herausnehmen aus dem Kühlschrank.
Verarbeitungshinweise
Genießen mit Brot, Salaten oder zur Zubereitung von Saucen und Füllungen.
Verzehrempfehlung
50 Gramm pro Tag.

Hersteller

CasArrigoni srl
,

Marke casArrigoni

Zutaten

KUHMILCH*, Meersalz, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch, Salz, Lab

Ernährungshinweise

Allergene

Enthalten:
Milcheiweiß
Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose

Käse

Fettstufe: Fettstufe (DE)

Reifezeit 50 Tag(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
Tierart
FRISONA
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
26.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1292 kJ = 312 kcal 29.0g 18.0g 0.5g 0.5g 19.0g 2.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.2 Kilogramm (kg)
Abtropfgewicht: 2.2 kg

Last-Update: 05.12.25, 09:38 / Taleggio Dop Bio / 31b7a557-087a-4af4-8feb-5a6c6d167463 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: CAG

Italien

Marke: casArrigoni

Casarrigoni ist ein Familienunternehmen mit Sitz in dem Tal, in dem Taleggio erfunden wurde. Das Unternehmen ist auf sehr hochwertige Produkte spezialisiert, die in natürlichen und unterirdischen Umgebungen gereift sind. Zu den bekanntesten Produkten zählen Taleggio und Grogonzola.