Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Tiroler Bergkäse, 50% von Biokäserei Walchsee

Kälberlab
, Verband: Bio Austria
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Österreich
, EU Herkunft:
Tiroler Bergkäse
Produktfoto zu Tiroler Bergkäse, 50% von Biokäserei Walchsee
kg
×
Lieferoptionen
#3634
29,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Kälberlab
Hersteller Hersteller: BDL
VerbandBio Austria
Kontrollstelle.
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
Qualität.

Zutatenliste

Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Tiroler Bergkäse g.U., biologisch, aus Walchsee , Zwickel, 9 Monate

Tiroler Bergkäse g.U., aus Walchsee, 9 Monate gereift

Gekühlt bei 6-8 °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Zertifizierung
AMA (rot-weißes Siegel)
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Anteile EU Landwirtschaft
100
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt in Käsepapier aufbewahren.
Verzehrempfehlung
Der Käse entfaltet bei Raumtemperatur sein volles Aroma.
Laktosefrei durch natürliche Reifung.

Hersteller

Biokäserei Walchsee und Umgebung eGen
,

Marke Biokäserei Walchsee

Zutaten

Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Ohne Zuckerzusatz true Zuckerfrei true

Allergene

Enthalten:
Milcheiweiß
Laut Rezeptur enthalten
Milch
Frei von:
Dill , Glutamat , Hefe , Hühnchen(-fleisch) , Kakao , Karotte , Kerbel , Knoblauch , Koriander , Kreuzkümmel , Kümmel , Liebstöckel , Mais , Myrrhe , Petersilie , Rind(-fleisch) , Schweine(-fleisch) , Vanillin , Zimt , Anis

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

Reifezeit 9 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Sensorik/Geschmack
aromatisch bis kräftig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1700 kJ = 408 kcal 32.0g 21.0g 0.0g 0.0g 30.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 05.12.25, 06:04 / Tiroler Bergkäse g.U. / 9a6d1519-b1ae-4124-90d5-56f01606215b / Version: 1

Herkunft

Hersteller: BDL

Österreich

Marke: Biokäserei Walchsee