Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Zutaten:
Veganer NATURSAUERTEIG* (Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, DINKELVOLLKORNMEHL*), ROGGENVOLLKORNMEHL*, DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser, ROGGENSPROSSEN*, Salz, Fenchel*, Kümmel*, Koriander*, Anis*,
Acerolapulver*, Schabzigerklee*
| Hersteller | Hersteller: Back Bord |
| Verband | Bioland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
| Herkunft | Back Bord |
| Inhalt | 500g |
| Qualität | DE-ÖKO-039 |
Mittlerweile blickt die Back Bord Mühlenbäckerei sogar erfolgreich auf ihre 5. Generation des Bäckerhandwerks mit unverfälscht traditionellen Rezepturen zurück.
Das Backen mit 100% biologischen Zutaten ganz ohne künstliche Backhilfsmittel sowie die nachhaltige Ressourcenverwendung stehen hier im Vordergrund.
Daher wird viel Wert auf eine regionale Lieferantenkooperation und das Verwenden von bestem Bio-Getreide gelegt.
In der eigenen Mühle wird dann das Getreide bei niedrigen Temperaturen schonend gemahlen, um wichtige Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten.