WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Naturland
DE-ÖKO-039
Österreich
Produktfoto zu Walnussrebell, ca. 150g von Käserebellen

Walnussrebell, ca. 150g von Käserebellen

pasteurisierte Kuhmilch, Kälberlab
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#3079
ca. 4,19 € / Stück
27,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Die Rinde ist zum Verzehr geeignet.
Zutaten: Bio-Heumilch g.t.S., Bio-Walnüsse (5%), Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelschimmel

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1413 kJ / 341 kcal
Fett: 29 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 19 g
Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 1,8 g

Hersteller Käserebellen
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-039
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-039
20803 EAN+PID: 9006545383548+20803 Dieses Produkt wurde nicht in unserer Datenbank gefunden!
EAN: 9006545383548, E-Id: 20803

Herkunft

Käserebellen

Österreich
mrk: 5793
Käserebellen GmbH

D 86989 Steingaden

Die Käserebellen schwören seit jeher auf den einzigartigen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff. Die Käser setzen alles daran, dass Käse nicht nur schmeckt, sondern unvergleichlich wird.


Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind:

  • die Bergbauern-Heumilch von Kühen, die nur mit bestem silagefreien Futter, das heißt ohne gärende Futtermittel, gefüttert werden
  • die schonende Herstellung der Käselaibe mit dem Fachwissen der Mitarbeiter, die auf eine Tradition von über 160 Jahren zurückblicken können
  • die lange Reifung, sowie die ständige und schonende Pflege der Käselaibe

 

www.kaeserebellen.com
(Daten von Ecoinform)