Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Whiskydieb, 45% von Dörmanns

Kälberlab
im Angebot
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Whiskydieb, 45% von Dörmanns
kg
×
Lieferoptionen
#3595
43,59 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Kälberlab
Hersteller Hersteller: Dörmanns
VerbandBioland
Kontrollstelle.
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
Qualität.

Zutatenliste

Bioland-KUHMILCH*, Bioland-Rotwein*, Bio-Whisky*, Säuerungskulturen, Salz, Kälberlab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
affinierte Naturrinde

Whiskydieb-Dörmanns Kuh-Spezialitäten

Der Whiskydieb ist ein ein feiner Schnittkäse aus Kuhmilch, der mit Münsterländer Whisky aus der Feinbrennerei Sasse affiniert wurde

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Nordrhein-Westfalen .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
der Schnittkäse hat eine von Hand gepflegte und affinierte Naturrinde. Somit ist die Rinde verzehrbar. Damit sie atmen kann, bitte nur die Anschnittfläche mit Frischhaltfolie abdecken, keinesfalls den ganzen Käse damit einwickeln.
Verzehrempfehlung
Bitte vor dem Verzehr 1 / 2 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich die Aromen voll entfalten können.

Hersteller

Friedrich und Heike Dörmann GbR
,

Marke Dörmanns

Zutaten

Bioland-KUHMILCH*, Bioland-Rotwein*, Bio-Whisky*, Säuerungskulturen, Salz, Kälberlab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
affinierte Naturrinde

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 8 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 30.0 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Salzart
Steinsalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rotschmiere verzehrbar

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1855 kJ = 444 kcal 33.0g 23.0g 2.0g <0.5g 27.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.6 Kilogramm (kg)

Last-Update: 12.12.25, 02:33 / Whiskydieb / 30052535-cda6-40a2-a501-5ad2bacab701 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Dörmanns

Deutschland
Unsere Hofkäserei
ist EU-zertifiziert und bietet optimale Voraussetzungen für die Herstellung unserer breiten, erstklassigen Palette unterschiedlicher Käse. Wir verarbeiten Ziegen, Schaf- und Kuhmilch zu Frisch-, diversen Weich- und auch Schnittkäse.
Bei uns wird handwerklich gearbeitet! Die Milch kommt frisch in die Käserei und wird mit ihren natürlichen Inhaltsstoffen und viel Handarbeit zu individuellen Produkten verarbeitet!  So schmeckt man den Unterschied zwischen Sommer und Winter genauso wie zwischen Frühling und Herbst. In der Käserei wird die gesamte auf unserem Hof erzeugte Ziegenmilch verarbeitet. Darüber hinaus beziehen wir Kuhmilch vom Bioland-Hof Klanhorst, einen Betrieb der Diakonischen Werkstätten in Petershagen-Raderhorst. Neuerdings verarbeiten wir auch Schafmilch.

Marke: Dörmanns