Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Ob in Brot, Pasta, Kuchen oder Pizza – Mehl ist der stille Held in unserer Küche, der für Geschmack und Genuss sorgt.
Weltmehltag: Der 20. März ist nicht zufällig gewählt! Er markiert die Mitte zwischen den Sonnenwenden im März und steht symbolisch für Neubeginn und Dankbarkeit. Während auf der Nordhalbkugel der Frühling und die Zeit der Aussaat beginnen, bringt die Südhalbkugel den Herbst und die Erntezeit.
Besonders für Landwirte und die mehlverarbeitenden Industrien ist dies eine Zeit voller Hoffnung und Wertschätzung.
Vielleicht ist diese Woche ja perfekt, um etwas Neues zu backen oder ein altbewährtes Rezept zu zaubern.
Schaut doch mal bei den tollen Produkten der Spielberger Mühle, Kornkammer/Haus Holte vorbei. Oder wenn ihr es nicht so mit dem Backen habt, seid ihr bei Backbord und Kabouter an der richtigen Adresse.
Euer Team von
Flotte Karotte